1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Агаян
Лилит Генриевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 33 год
Стоимость приема от 2100 р.
1890р. только на doctora.su!

Агаян Лилит Генриевна: 29 отзывов пациентов, опыт 33 год

  • Вопросы персонализированной, превентивной медицины в рамках 5Р; 
  • лечение бесплодия, подготовка к ЭКО; 
  • комплексный системный подход к лечению воспалительных заболеваний в урогенитальной области; 
  • лечение эндокринных нарушений органов репродукции; 
  • лечение климактерического синдрома; 
  • лечение воспалительных образований органов малого таза); 
  • малая хирургия в области гинекологии (раздельное диагностическое выскабливание по поводу любой патологии эндометрия, гистероскопия, деструктивное лечение лазеро- и радиоволновыми методами патологий шейки матки, включая коагуляции, биопсии и конизации шейки матки); 
  • прерывание беременности любой категории сложности; 
  • сужение влагалища – малоинвазивная перинеопластика хирургической нитью дермафил, аугментация точки G, биоревитализация интимных зон, контурная пластика; 
  • Anti-age терапия – лазерное вульвовагинальное омоложение;
  • лечение краурозов вульвы, склероатрофических изменений наружных половых органов; 
  • отбеливание наружных половых органов (углеродный лазер CO2 ДЕКА); 
  • радиоволновое лечение слизистой и стенок влагалища на аппарате "Сургитрон"; 
  • контурная интимная пластика – коррекция объема мягких тканей урогенитальной области, включая точку G, биогелем на основе гиалуроновой кислоты; 
  • биоревитализация влагалищной зоны; 
  • трейдлифтинг больших половых губ; 
  • объемное моделирование половых органов.
Агаян Лилит Генриевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо за провесеонализм, За полное понимание клиента, все понравилось все очень хорошо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Курманжан, 04.01.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотная. Приемом я не довольна. Я сходила к другому гинекологу и мне сказали абсолютно все по другому. По поводу анализов разводила только так. То что она мне прописала, мне совсем не нужно! Чтобы я смогла забеременеть, она мне сказала идти лечить кишки. Якобы это связано.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 07.09.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Ниже среднего
Рекомендую врача
На docdoc цена была указана 1800 за прием, в клинике взяли 2100. Доктор диагностировала заболевание и взяла анализов на 5 тысяч рублей, по итогам которых диагноз не подтвердился, соответственно назначенное лечение (на сумму более 10 тысяч рублей) не является верным.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 23.01.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне просто был нужен свой постоянный гинеколог. Осталась приёмом очень довольна, клиника в целом тоже понравилась, особенно понравился врач! К ней я пошла по рекомендации, и не разочаровалась и буду ходить к ней дальше. Лилит Генриевна очень чётко и грамотно подошла к ситуации, много задавала вопросов по теме, так же давала ответы на них и дала правильные рекомендации, без финансовой подоплёки, главное чтобы они были эффективны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.12.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Добрая, милая, обходительная женщина, разговорчивая, рассказывает много историй. У меня не было проблемы, пошла планово, врач назначила много анализов, которые я не уверена, что буду сдавать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.12.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Лилит Генриевна очень приятная женщина, все расставила по местам, дала консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 19.10.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё в порядке, Лилит Генриевна, хороший специалист. Мне всё у неё понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.06.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Все было нормально. Доктор профессиональная, взяла анализы. Единственное меня смутила ее манера речи, она все в красках расписывала, что происходит. Все это рассказывала моей маме, обычно врачи спрашивают у пациента стоит ли разглашать врачебную тайну.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 01.06.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, я к ней не первый раз хожу. Всё было хорошо, я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 23.04.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Нормальный прием. Очень внимательная женщина, всё хорошо посмотрела, анализы взяла. Всё как положено. Она всё рассказала, всё показала. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.01.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием был весьма доброжелательным и обходительным. Лилит Генриевна посоветовала мне лучшую методику для конкретно моей ситуации. Операция, которую она провела, была успешной. Долю поддержки, как от врача, я получила. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 24.12.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приветливый, адекватный, профессиональный человек, которая закрыла все мои проблемы, которые у меня были, провела полное обследование. Меня все устроило, от начало и до конца, претензий нет никаких, что я хотела я получила и всем довольна осталась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 20.11.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
К этому доктору я пыталась давно попасть, мне всё время было некогда, но я попала и очень довольна. Мне очень понравилось. Внимательная, знающая женщина, соображает. Я ещё к ней приду. Мне посоветовали её знакомые и я посоветую, если надо будет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 31.10.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Во-первых, превосходный человек, во-вторых, очень хороший врач. Она помогла мне иметь ребёнка. Она сказала, что будет и всё сделала. А сейчас моей дочке 4 месяца.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.08.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все отлично. Спасибо. Хорошее общение. Лилит Генриевна все грамотно у меня узнала, все спросила и все рассказала. Я пришла с проблемой определенной, она дала мне развернутый ответ. Я полностью удовлетворена
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 26.07.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично. Доктор выслушала всю историю, пришла на УЗИ, не была там безучастна и порекомендовала ещё одного врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульшат, 23.03.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё было отлично, нормально. Отношение было хорошее. Она хороший профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 10.03.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Плохо
Рекомендую врача
Я бы больше не захотела попасть на прием к этому врачу. Когда приходишь к врачу, хочется какой-то поддержки в данной ситуации, касаемо здоровья. В данном случае, я ничего подобного не увидела. Тут, человек все равно, абсолютно. Там стоял вопрос финансов. Я ехала к специалисту услышать какие-то рекомендации, что лучше. Здесь начался подсчет финансов. Сколько это будет стоить, и как это все будет происходить. О здоровье и речи не было, хотя вопрос задавался. Было все очень односложно, и в грубой, как мне показалось, форме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 06.02.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Общалась врач хорошо, вежливо. Порекомендовала бы ее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 23.12.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Плохо
Рекомендую врача
Ужасно! Вообще ничего не понравилось. Я считаю, что это не профессиональный подход, потому что все первые пол часа мне говорили о том, что мне нужно знать, основываясь не на моем осмотре, а основываясь на каких-то непонятных данных. Я ушла расстроена. Меня нагрели сильно. И все время говорили о том, что я могу все это сдать не у них, и чтобы я не думала, что они берут с меня деньги. В общем, все время одно и то же. Когда я говорила, что ничего не поняла, мне говорили: "А что вы могли не понять?". Я вообще очень разочарована, что потратила деньги, сегодня мне придется опять их тратить на другого специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 08.12.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Плохо
Рекомендую врача
Впечатление о враче Агаян Лилит Генриевне после первичной консультации отрицательное. Обратилась за помощью с острой болью. Осмотр врач не провела, направила на сдачу (не дешевых) анализов - вот и весь прием длительностью 10 минут и стоимостью 1800 руб.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.11.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась всем довольна. Они молодцы! Всё абсолютно подробно, объяснил врач. Клиника мне очень понравилась, очень комфортная, очень внимательный персонал. Конечно, порекомендую знакомым.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.08.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Врач хороший. Она очень внимательна. Все соответствует. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 19.07.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный специалист, человек который выявил все проблемы, хотя до этого я обращалась неоднократно к другим специалистам, которые этого не видели. Доктор по моим словам поставил диагноз, а узи только подтвердило, что она говорила ранее. Я довольна. Я благодарна. Теперь я буду только к ней обращаться. Обращусь в клинику для дальнейшего лечения. Доктор все объяснила, показала, рассказала. Все показала мне на экране, не только на словах, она мне еще показала визуально. Грамотный, компетентный доктор. Специалист мне грамотно, толково все рассказал, теперь я понимаю от чего мне лечиться. Персонал в клинике достаточно тактичный. Жалоб нет. Я довольна. Всем рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сюзанна, 06.07.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
В принципе хотелось, чтобы цены были пониже. Я Лилит Генриевну уже знаю 20 лет. Это очень высококвалифицированный специалист. Если я пенсионер и иду на такие деньги к ней, то значит, есть зачем идти. Она мне от и до всё рассказала, что меня волновало.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.03.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Мне очень понравился. Все по-человечески. Какие вопросы я задавала, она на все ответила. Помогла узнать и разобраться в проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 09.11.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, мне он действительно понравился, впечатления остались хорошие. Врач в своей работе профессионал, и не жалко денег отдать, хоть прием стоит и не так уж дешево.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 25.05.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне прием понравился, врач действительно профессионал. Мне ее работа понравилась. Уже была и на втором приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.05.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Врач мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 04.07.2013, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Агаян Лилит Генриевна, акушер
Образование
  • 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова
Курсы повышения квалификации
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема — 2100 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83